750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Karine fait sa cuisine !
Newsletter
Derniers commentaires
23 octobre 2013

Notre journée de formation...

Lundi 14 octobre, j'ai participé à une journée de "formation" entre conseillères culinaires de chez Guy Demarle.

Enfin quand je dis "formation", c'était une journée très conviviale et ludique où nous avons cuisiné et appris quelques astuces.

Voici ce que nous avons préparé :

- pour commencer, des mini savarins à la crème de Boursin : vraiment très bons.... (moule empreintes mini Saint-Honoré)

P1000355_1

- puis des bûchettes de saumon à la julienne de céleri et de pommes : d'habitude je ne raffole pas du céleri mais là, ce n'était pas trop fort, et c'était vraiment très bon (moule empreintes bûchettes)

P1000358_1

- des ballotins de foie gras avec de la confiture d'oignons et des miettes de Spéculos et d'autres avec de la confiture de figue (moule à briochettes)

P1000360_1

et pour finir, nous avons dégusté toutes ces bonnes choses avec de fabuleuses baguettes faites maison elles aussi. Un délice (moule empreintes baguettes).

P1000359_1

Ce pain a été confectionné avec un sachet de préparation pour pain Guy Demarle. Cela fait vraiment la différence avec la levure sèche achetée dans le commerce. C'est vraiment un produit à tester...

pr_paration_pour_pain

Vous pouvez commander cet article sur la boutique "Gourmandises" à cette adresse : http://www.gourmandises-guydemarle.com. Lors de votre commande, n'oubliez pas d'indiquer le code "gourmandises" DIM16920 qui est mon code conseillère.

Plus de détails pour la boutique ici

A bientôt...

 

Publicité
Commentaires
Karine fait sa cuisine !
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité