750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Karine fait sa cuisine !
Newsletter
Derniers commentaires
27 octobre 2013

Journée cuisine suite : bouchées apéritives

Voici la suite de ma matinée cuisine de vendredi :

J'ai voulu refaire la recette de Laurence (ma marraine Demarle) : crèpes soufflées aux lardons : Ok, recette au point !

Quelques lardons au fond du moule à petits fours, une préparation style pâte à crèpes (2 oeufs, 25 cl de lait et 125 g farine) et une pincée d'emmenthal râpé sur le dessus. Après 15 mn dans le four, le tour est joué.... La photo ne rend pas très bien, mais les bouchées n'ont pas attendu une deuxième photo...

P1000406

A bientôt pour la suite...

Publicité
Commentaires
V
Ca a l'air plutot sympa ! Bizzz
M
Cela fait très envie de manger, mais alors la ligne ? Bises
Karine fait sa cuisine !
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité