750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Karine fait sa cuisine !
Newsletter
Derniers commentaires
8 mars 2015

Comment conserver dans de bonnes conditions des biscuits au chocolat ?

Adieux les biscuits (BN, Prince...) ramollis après avoir laissé le paquet ouvert. Maintenant avec Be Save de chez Demarle, faites le vide et les gâteaux se conservent 2 à 5 fois plus longtemps.

BE_SAVE

Pas besoin d'acheter des sacs, vous posez simplement l'un des couvercles universels Be Save sur votre plat, bol, saladier... un coup d'aspiration...et voilà, le tour est joué. Mais conservez aussi les restes d'un repas, les liquides (grâce aux 2 bouchons de bouteilles contenus dans le kit). Accélérez vos marinades, préserver la saveur et les vitamines des aliments et refaites le vide sur les pots de confitures ou petits pots de bébé grâce à cet appareil fabuleux, de mise sous vide d'air automatique de chez Demarle.

Pour plus d'informations, n'hésitez pas à me contacter.

A bientôt...

 

Publicité
Commentaires
Karine fait sa cuisine !
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité